Antocianinas: corantes naturais para alimentos, cosméticos, tintas e experiências para ensinar e aprender Química
Principais autores: | Adriana Vitorino Rossi, Acácia Adriana Salomão, Aline Guadalupe Coelho, Daniela Brotto Lopes Terci, Daniela Dias Palombino de Campos, Gustavo Giraldi Shimamoto, Martha Maria Andreotti Favaro, Patrícia Gisela Sampaio, Tânia Aparecida Lopes Pinheiro, Willian Leonardo Gomes da Silva |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26617 |
Registros relacionados
-
Corante índigo reduz inflamação intestinal
por: Ana Cristina Alves de Almeida, et al.
Publicado em: (2016) -
Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
por: Cecília Verônica Nunez
Publicado em: (2003) -
Bioprospecção de plantas da Amazônia para produção de inseticidas naturais
por: Murilo Fazolin
Publicado em: (2003) -
Feiras de ciência despertam vocações
por: Adriana Anunciatto Depieri
Publicado em: (2015) -
Leite materno ou fórmula infantil: será que isso influencia na composição dos microrganismos intestinais de bebês prematuros?
por: Adriana Zanella, et al.
Publicado em: (2019)