Espectroscopia do café espresso
Principais autores: | Verônica Belchior, Adriana Silva Franca, Leandro Soares de Oliveira, Bruno Gonçalves Botelho |
---|---|
Formato: | Online |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26453 |
Registros relacionados
-
A qualidade do grafeno produzido ao redor do mundo.
por: Andressa Thais Seefeldt, et al.
Publicado em: (2019) -
Uso da espectroscopia Raman na avaliação de células de câncer de mama
por: Sebastião William da Silva
Publicado em: (2013) -
Plantas com potencial biológico e cosmético na Amazônia
por: Cecília Verônica Nunez
Publicado em: (2003) -
Engenheiros brasileiros desenvolvem pesquisas para aumentar a segurança das usinas nucleares
por: David Adjuto Botelho, et al.
Publicado em: (2004) -
Mortalidade de corais revela a saúde dos oceanos
por: Marcelo de Oliveira Soares
Publicado em: (2016)