Experimentos com cobaias avaliam a segurança alimentar dos alimentos transgênicos
Autor principal: | Flavio Finardi Filho |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
2003
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26447 |
Registros relacionados
-
Pesquisa demonstra como anúncios de televisão difundem maus hábitos alimentares
por: Sebastião de Sousa Almeida
Publicado em: (2004) -
Melhoramento genético da pupunha, palmito amazônico de grande potencial econômico
por: Charles Roland Clement, et al.
Publicado em: (2003) -
Valor nutritivo de alimentos amazônicos: açaí, camu-camu, cubiu e pupunha
por: Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama
Publicado em: (2002) -
Evolução nutricional de crianças atendidas em creches públicas
por: Milena Baptista Bueno
Publicado em: (2002) -
Ciência propõe desenvolvimento sustentável no Alto Solimões
por: Danilo Fernandes da Silva Filho
Publicado em: (2002)