Desenvolvimento de pesquisas sobre uvas, sucos, vinhos e a composição química desses produtos no Nordeste do Brasil
Autor principal: | Giuliano Elias Pereira |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=26232 |
Registros relacionados
-
Os benefícios do suco de uva para a vida do idoso
por: Caroline Dani
Publicado em: (2016) -
Cientistas criam Atlas Eólico da Região Nordeste do Brasil
por: Everaldo Feitosa
Publicado em: (2002) -
Líquens como indicadores de poluição atmosférica na cidade de Vertente do Lério (PE)
por: Maria Helena Alves da Cunha, et al.
Publicado em: (2007) -
Como a negligência sofrida na infância afeta a memória de mulheres usuárias de crack
por: Rodrigo Grassi-Oliveira, et al.
Publicado em: (2012) -
Extinção de aves na Mata Atlântica do nordeste
por: Glauco Alves Pereira
Publicado em: (2014)