Valor nutritivo de alimentos amazônicos: açaí, camu-camu, cubiu e pupunha
Autor principal: | Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
2002
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://canalciencia.ibict.br/ciencia-em-sintese/artigo?item_id=25393 |
Registros relacionados
-
Melhoramento genético da pupunha, palmito amazônico de grande potencial econômico
por: Charles Roland Clement, et al.
Publicado em: (2003) -
Experimentos com cobaias avaliam a segurança alimentar dos alimentos transgênicos
por: Flavio Finardi Filho
Publicado em: (2003) -
Evolução de bagres e peixes elétricos amazônicos
por: Lúcia Helena Rapp Py-Daniel
Publicado em: (2002) -
Alberto Carvalho da Silva
Publicado em: (2024) -
Manejo, reprodução e criação de peixes amazônicos
por: Sérgio Fonseca Guimarães
Publicado em: (2002)